Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 12:32   #275
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от SuperUser Посмотреть сообщение
Хороший отзыв инновода
Приора та-же иномарка за полцены
только очень хорошая, как сказано выше.
Лично у меня в иномарке двери не открываются, пластик говно, ходовая ниочем, датчики неисправны, сидения неудобные, все бренчит и отваливается,
но если поменять полмашины а главное пружины и стойки на китайские то вполне можно ездить.
Вот сижу и плачу - может ещё удастя продать её и купить приору.
И буду ездить как человек. В б/у иномарках есть один большой плюс: сразу узнаешь где в городе находятся автосломы.
Купил б/у машинку за 350 тыр + 100 тыр в год на запчасти и можно более менее ездить правда устаеш в дороге как смену в забое отпашеш если ехать далеко.
Вместо Airbag на руле у меня "Спаси и сохрани", потому что подушка выстрелила ещё у позапрошлого владельца передней части автомобиля и левой задней двери.
в такой машине ты катапультируешься сразу, когда улетаешь с дороги (также катапультируется двигатель и левая задняя дверь, и их ещё можно использовать на следующей б/у машине).
Хочу продать эту Toyota Caldina в 241 кузове (не получается), купить себе Приору и ездить как человек,
Я ВЕРНУСЬ - ПРОСТИТЕ МНЕ.

При прочтении сего плакал! Я сочувствую тебе друг. Мы ждем тебя!
дядя Саша вне форума  
Вверх