Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 18:44   #856
sprew88
Новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprew88 может только надеяться стать лучшеsprew88 может только надеяться стать лучшеsprew88 может только надеяться стать лучшеsprew88 может только надеяться стать лучшеsprew88 может только надеяться стать лучше
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
sprew88, теперь цена изделия (только нового изделия) и расход топлива (только реальный расход). К тому же сиденья не штатные (говорить о скрипах сидений в Приоре, основываясь на эксплуатации нештатных сидений, неуместно). И что за "уши для колонок"? Я так понял, что колонки поставили криво, потому что штатных в Приоре нет. Со всем остальным тоже можно спорить (типа "у меня этого нет"), но раз было, то было.
P.S. Совет: "Не покупайте тюнингованных б/у машин даже с минимальным пробегом у незнакомых людей - это чревато гораздо большими сюрпризами, чем здесь описывалось".
по ценам новых машин - в схожих комплектациях разница - 50т.р. (а на вторичном рынке разница в ценах машин одного года только увеличивается), по расходу не скажу - в спектре нет компьютера, а померять расход еще не успел.
я говорю про задние сидения - 100% штатные (передние вообще не беспокоили кстати), а уши для колонок - в хэтче по бокам сзади, откуда еще ремни безопасности выходят.
колонки стояли нормально, в штатных дырках, они не скрипели. скрипели, я думаю пазы, которые уходят к задним боковым окошкам - отношу к качеству пластика. кстати тоже самое наблюдалось, когда на правое заднее место кто-то садился - начинались скрипы, а пустое сидение скрипов сзади не создавало. лечилось прокладыванием тряпкой между сидением и обшивкой (чтобы сидение не касалось пластикового "уха").

а про б/у - тут да, как повезет. но все-таки я думаю мне с той приорой повезло (в плане надежности, а гремят они у многих)

Цитата:
Сообщение от ksp Посмотреть сообщение
вы неправы))) специально неделю назад садился на спектру и пытался её разгонять "тапку в пол" . Пробег Спектра/Приора 8000/6700, водитель один и тот же.
Приора резвее гораздо
по ощущениям у нее немного другие настройки. спектра вроде ровно тянет во всем диапазоне, а у приоры подхват после 3500 - порезче начинает разгоняться. я бы не сказал, что приора гораздо резвее. разница в разгоне составит около полусекунды.

Последний раз редактировалось sprew88; 05.10.2009 в 18:59.
sprew88 вне форума  
Вверх