Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 08:49   #782
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покупка Приоры

Блин гон какой то. хотя в России все возможно. Я когда брала свою приорку в 08 г. В Элекс-Полюс на Миклухо-Маклая ( уже бывший) Меня готовы были расцеловать куда захочу. Оформлялась час -полтора . Вышла смотреть мафынку ( при условии что я женщина) так менеджер сам со мной лазил и проверял работу всей электрики и т.д. Нашла на переднем бампере какую то как мне показалось царапину , они мне 2500 рупий сразу сбросили и сказали что сейчас все поправят. Выбежал дяденька с полиролькой и начал бампер натирать. Оказалось это обычная грязь , посмеялись , а скидку мне все токи оставили. Я довольна.
Лялю вне форума  
Вверх