Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 09:58   #45
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
Мой юный друг!
Машинка у меня новая, 380 км. пробег.
До этого было по очереди три новых ВАЗа.
Недавно тоже говорил, что мой ВАЗ очень хороший и спорит со многими ино. Да и реально нравилась мне моя 21104, хорошая машина была.
А забрел я просто не туда. Понимаю, что все вы будете говорить,что лучше Приоры машинки нет, может и правильно - ведь это ваша правда.
А я мог за цену теперешней машины купить практически две Приоры, но выбрал лучшее, которое и стоит оправданно дороже. И не надо пороть про психологию. Сравнивайте Приору с Ланосами, Акцентами и прочими Логанами, я с этого и начинал диалог.
Удачи на дорогах.
Собран он просто поаккуратнее и в салоне потише и все.
ANTO вне форума  
Вверх