Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 11:57   #52
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
http://www.izvestia.ru/auto/article3133846/

З/п получаю из федерального бюджета, в конце прошлого года при планировании бюджета обещали поднять нам ее с 1 января 2010 г. , недавно объявили что в связи с кризисом увеличение з/п отменяется, а инфляция блин скачет((
Ну а 70 млрд. для Автоваза всегда найдется. Сколько можно то?? в следующем году авось 700 млрд. попросят.
А Вы что предлагаете? Денег Вазу не давать, а отдать Вам лично? Повысить з/п? У меня лично з/п не только не подняли, но и сократили, что с того? Я тоже должен говорить, о том, что наше правительство дает кому-то кредиты? К Вашему сведению правительство дает кредиты не одному Автовазу, а еще к примеру и другим государствам, и суммы там куда больше...

Смотрите вперед - умрет Ваз в плане собственных разработок и я и Вы Логан будете покупать за 500 - 600 тык, без всяких пошлин. Это рынок и конкуренция. Не более того, и французы это отлично понимают, т.к. их другие модели продаются сейчас в единичных случаях (инфа от менеджера салона), только на Логане и выживают.

Hooligan "Да меня и такая волга устраивает,в отличии от лады стоит штатно магнитолла и салон покрасивее и мультируль)))"

Так ездите и не навязывайте другим свое личное мнение))) Или волговского форума нет в природе, общаться не с кем? А меня приора устраивает, на вкус и цвет товарища нет.
Dragon_08 вне форума  
Вверх