Цитата:
Сообщение от Brocker
спасибо за шедевр! смеялся долго! вы спроецировали своё недовольство жизнью на АВТОВАЗ и думаете что нашли корень зла...уверяю Вас не все такие как Вы которые считают что их проблемы заключены в станках и автоматических линиях находящихся на огороженной территории! и многие в этой стране (кроме Вас и Вам подобных) понимают что без собственного производства нам прямой путь в Афганистан. И только дальневосточники (да и тО не все а экзальтированная интернеточная часть) с маниакальным стремлениям призывают разрушить производство в стране. И Вы правы - неглупых людей много, но не факт что они на Вашей стороне.
ПС: ехал я как то в поезде, Владивосток - Харьков, там один 50-летний мужчина (с Хабаровска), узнав что я из Тольятти, начал нести пургу про качество, цену и т.д. Когда же я его спросил а чем он занимается - он сказал что он офигительный сварщик но пока безработный т.к. его предприятие закрылось
|
это походу фишка новая, рассказывать истории рассказанные попутчиками в поезде...тут один уже рассказывал трогательную историю бабульки из поезда, где она поведала злоключения толи внука толи еще кого, короче одесский шум.
и не призывают дальневосточники разрушить производство (собирают ведь сникеры и марсы в стране с благоволения господ иностранцев) ну и пусть собирают, хавает ведь их народ, как и крысбургеры и прочую снедь...и автоваз тут не при чем...это сродни тому как сидят попрошайки в подземных переходах с младенцами, мол подайте денежку, а то младенец в рванье...ты ему подаешь и куда твои бабульки пошли ? на одежду и лекарства малышу или на бутылку попрошайке ? вот это и вопрос