Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 14:37   #51
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
У моего отца 8-ой лансер, разница между 9-ым только в бамперах и немного другая отделка салона. Так вот у машинки пробег сейчас под 170 тыс, с 80 тыс пробега двигатель начал кушать 1,5 л масла на 10 тыс - поменяли маслоотражатели и она стала брать 1 л масла на 10 тыс, перешли на масло с вязкостью 10W60 - вроде масло не берёт, на 90 тыс пробега ремонт рулевой рейки, на 110 тыс пробега замена передних рычагов (там пришёл пипец сайлентблокам а они только с рычагом идут), на 150 тыс пробега замена диска сцепления - думаю нормально отходил. + ещё замена косточек стабилизатора и мелких сайлентблоков. Недавно потёк шланг высокого давления ГУРа, цена его 168 $, хорошо что знакомые на заводе перепресовали его за 10 $. Запчасти стоят дороговато, с приорой даже сравнивать не хочу. Комфорт намного лучше чем в приоре, можете даже не спорить, я на ней часто езжу. Динамика похуже чем у приоры, но зато движок тянет ровно во всём пределе оборотов, передачи включаются легко. Да ещё стойки родные на лансере стоят и никакого намёка нет на их замену. За свои деньги - это оптимальная машинка для города и спокойной езды. По поводу максимальной скорости - чтобы его разогнать до 190 км/час нужен хороший спуск, по ровной дороге никак.
=@ртём 84 а мне наверно повезло, что масло не жрет
208 тыщ уже, везунчик я походу
RSK вне форума  
Вверх