Цитата:
Сообщение от Dragon_08
А Вы что предлагаете? Денег Вазу не давать, а отдать Вам лично? Повысить з/п? У меня лично з/п не только не подняли, но и сократили, что с того?
|
Когда работаешь на это самое государство, а оно вместо того чтобы обеспечить поддержку , наоборот заставляет напрягаться ( цены растут, доходы отстают от этого роста), разумеется обидно,причем обидно не только мне но и другим слоям населения. Автоваз получил полгода назад внушительную сумму от Путина на развитие, результат- сокращение рабочих мест, повышение качества - 0, модернизации как таковой не видно и опять долги.
Что предлагаю? Либо полная модернизация завода, с жесточайшем контролем вливаемых финансовых потоков, либо продать завод иностранному инвестору, тот же Рено например,в Корее ,выпускает весьма неплохие автомобили.
Цитата:
Сообщение от Dragon_08
Смотрите вперед - умрет Ваз в плане собственных разработок и я и Вы Логан будете покупать за 500 - 600 тык, без всяких пошлин. Это рынок и конкуренция.
|
А он еще жив в этом плане? где они?новые разработки?
Без проблем куплю логан за 500, если зарплата позволит. Повышенные ценники на ино - прерогатива нашего любимого государства, которое само и создает эту конкуренцию и отмывает огромные деньжищи "поддержкой" ТАЗа.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Dragon_08
Какие личности? Человек с ником "Лентяй" ..
|
Можной просто "
Лентяй" и на
ты, все таки на автофоруме находимся, а не на собрании интеллигентов))