Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:07   #74
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
А Вы что предлагаете? Денег Вазу не давать, а отдать Вам лично? Повысить з/п? У меня лично з/п не только не подняли, но и сократили, что с того?
Когда работаешь на это самое государство, а оно вместо того чтобы обеспечить поддержку , наоборот заставляет напрягаться ( цены растут, доходы отстают от этого роста), разумеется обидно,причем обидно не только мне но и другим слоям населения. Автоваз получил полгода назад внушительную сумму от Путина на развитие, результат- сокращение рабочих мест, повышение качества - 0, модернизации как таковой не видно и опять долги.
Что предлагаю? Либо полная модернизация завода, с жесточайшем контролем вливаемых финансовых потоков, либо продать завод иностранному инвестору, тот же Рено например,в Корее ,выпускает весьма неплохие автомобили.

Цитата:
Смотрите вперед - умрет Ваз в плане собственных разработок и я и Вы Логан будете покупать за 500 - 600 тык, без всяких пошлин. Это рынок и конкуренция.
А он еще жив в этом плане? где они?новые разработки?
Без проблем куплю логан за 500, если зарплата позволит. Повышенные ценники на ино - прерогатива нашего любимого государства, которое само и создает эту конкуренцию и отмывает огромные деньжищи "поддержкой" ТАЗа.[/QUOTE]
Цитата:
Какие личности? Человек с ником "Лентяй" ..
Можной просто "Лентяй" и на ты, все таки на автофоруме находимся, а не на собрании интеллигентов))
Лентяй вне форума  
Вверх