Цитата:
Сообщение от RSK
да пускай работяг поддерживают 
вот помитинговали рабочие что нужно помочь заводу 
помогли или нет ?
|
Это вопрос немного другой. Есть разница помогли реально или помогали. Это как в том анекдоте:
на уроке биологии, - студент а здесь был член..., - Профессор: не был, а бывал - это женский скелет.:biggrin:
Даже и в чем-то помогли, с частью долгов завод расплатился, на те 25 ярдов, что давали ранее. Оставшимся на работе заводчанам - будут полностью выплачивать з/п и т.п.
Цитата:
Сообщение от RSK
ну ты ведь понял уже, что правительству завод покуй ? или еще какие то сомнения есть ?
конечно им предоставляют места, можно пойти кочегаром, поваром, кашеваром или уборщиком
|
Есть еще сомнения))))))) Сомнений не стало бы, если бы правительство сказало - никакой поддержки заводу, закрыть и точка. Но так вроде не говорится, наоборот, говорят о том, что заводу не дадут умереть... Может я и не прав, поживем - увидим.
Я против того, что в нашей стране обычные люди начинают говорить что-то вроде, закрыть, нафиг он нужен и т.п. Даже правительство себе такого не позволяет))) Ведь здравомыслящие люди должны понимать, что России, как государству, нужна своя промышленность, не только Автоваз, а и другая в том числе, чтобы окончательно не стать "банановой республикой" с тупым мозгом и умелыми руками. Нужно думать о будущем, а не о том, что я сейчас очеееень хочу ездить на крутой иномарке!!!