Тема: Хобби!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:56   #153
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хобби!

Интересная темка.
А я занимаюсь всякой хренью, например оригами.
Вот самые интересные мои работы:

- Лебедь (модульное оригами):

Для этого понадобилось 458 белых треугольных модулей и 1 красный. Один такой лежит на фото рядом с пятаком. Убил на это чудовище около 2х дней.

- Роза "Кавасаки":

Делается это из обыкновенной бумаги квадратной формы. Убил на одну штуку где-то часа 4 свободного времени.

- Домик из спичек:

Понадобилось 6 спичечных коробков и 2 часа. Второй домик делается уже меньше чем за час.

- Рубашка из бумажных денег:

Делается из любых бумажных купюр =) Но десятку не так жалко мять, они все-равно все мятые. Брату на день рождения подарил рубашку из тысячи, было очень неожиданно и оригинально, советую. Могу научить на встрече, не сложно.

Ну и так по мелочи страдаю фигней на парах =)

А так же цветочки из салфеток и остальная не очень сложная хрень =)

P.S. Смайлы тоже считаются картинками... А жаль, смайлов очень не хватает в этом сообщении =)

Shpendal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пилигpим (24.07.2013)