Цитата:
Сообщение от Лентяй
Из статьи - "АвтоВАЗ предложил провести докапитализацию компании на сумму 70 млрд рублей. Эти деньги пойдут на погашение 54 млрд рублей текущей задолженности, начало реализации инвестпрограммы в размере 9,5 млрд рублей и покрытие убытков в 2010 году, которые компания прогнозирует на уровне 2,8 млрд рублей."
|
Ну да, да, задолженность тоже гасят. Я где-то затраты на инвестпрограмму видел Автоваза, оттуда и предположения. Сейчас не могу найти, то ли на автостате, то ли на авто-мейл-ру... Вот 9,5 млрд - это на Логан.
Цитата:
Сравнивая с новшествами иностранных производителей, проект С больше похож на топтанье на месте , а не на разработку, возьмем например Тойоту Приус или Лексус 450, вот это действительно ново!
А Логан за 500 я куплю если, как говорилось Автоваза не будет и тот же самый японец будет стоить не 700 тыров а дороже миллиона и про нашу з/п государство не забудет.
|
А кто спорит? Проект С - для России - новшество, для стран запада - не очень. Мы то в России живем, а не в Европе, где з/п в разы больше чем у нас и прогресс ушел вперед. У людей должен быть выбор или купить (условно) приору за 350 или лексус за пару лямов. Есть деньги - бери лексус, или другую машину, какая нравится. Но зачем при этом другим свое мнение навязывать, о том что купленная именно тобой (условно) машина самая лучшая? Я вот, лично не уверен что будь у меня деньги я бы купил тот же лексус...если тока из-за понтов)))
И еще будем реалистами, про нашу з/п гос-во скорее всего забудет, а вот цены на модели всех марок производители поднять не забудут))) И хотя бы из-за этого - России нужен свой автопром, авиапром, космосопром и т.п. Должна быть какая-то конкуренция и развитие.