Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 16:14   #185
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро
Ответ: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Джучи прав! Стучит именно поршень. У меня такая же хрень... На 12-ке 124-й мотор шептал, а на Приоре трескучий попался. На холодную имеется ввиду... Причем с самого новья! Купил машинко вечером, при проверке двигла он был уже кем-то прогрет, градусов 50-60 точно было. Так что при запуске дрыга я стука не услышал. А вот утречком на следующий день! Ужас нах! И по гарантии бодаться было тяжко... Ибо приезжаешь в сервис с горячим двиглом, и никаких стуков естественно нет. Оставлять им на ночь? А самому куда? За 110 верст два раза ездить приходилось... Пытался объяснить на словах характер стука, да куда там! Как упертые все про натяжной ролик ремня генератора гундели... Ну поменяли его, и что толку? А-а-а-а... Забил я и на этот стук, и на эту гарантию...
Тоже вот все мысли в голову приходили насчет ХАДО, но что-то все никак не соберусь... В чудеса особо не верю, конечно, но черт его знает, вдруг поможет? Коробка тоже ведь гремела и трещала шо пестдец, залил туда три флакона РиМета, и все, тишина! Я ее вообще теперь не слышу... А первые дни это был просто ахтунг какой-то!
по поводу хадо:сразу после обработки,ентот стучок пропал,а сейчас опять появился,потише правда но все же есть,тысячи 2 покатаюсь-отпишусь,но пока не лей.
джучи вне форума  
Ответить с цитированием Вверх