Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 16:18   #98
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Московский овощной ДРАГ для всех желающих

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Ну а ты как думаешь?! Была жеребьевка,я вытянул Петину машину) и прошел вперед))))Отставание Пети был опримерно 4-5 корпусов)))) я был на полностью неподготовленной машине.....Тоесть,полный бак,саб,ну короче полный гражданский атомобиль!
да да да ...100 очков гражданский.......

Цитата:
Сообщение от KEl_Vad Посмотреть сообщение
Может все же перенесем? Наша команда ну ни как не может в субботу в 14-00

PS Если все же соберетесь днем, то настоятельно рекомендую подумать о перекрытии трассы. Если че, можем выделить пару дорожных конусов и знак "Дорожные работы" :wink:
а на какое время предлагаешь???? проконусы и дорожные знаки мне идея нравиться......

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
все выкину и резину поменяю))) но вот только для заездов предлогаю ехать под аэропорт ибо там нет сплошных, нет ментов и почти не болтаются дачники. для заездов у меня есть рации!

давайте устроим голосование, где проводить..... Я с Nikonном согласен.... просто Коля говорит что ему далековато..... а так хочется что бы он присутствовал..... :biggrin: