Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 16:46   #575
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры зимой..

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Скоро зима наступит и никуда от нее не денешься.. как машинка себя ведет зимой? на гололеде, каше снеговой? просто хотелось бы узнать мнение тех кто уже проездил зиму, какие ощущения от машины и ее поведения? может вопрос будет звучать глупо.. но все таки как то страшновато перед предстоящей зимой..да и ездить мне предстоит много и за городом и в городе.!
Зиму машинка прошла на 5+ для русской зимы, даже для северной зимы машина ведёт себя очень хорошо. Максимальный мороз, в который машина эксплуатировалась -48, а холодный пуск двигателя -43. Старался не давать машине остыть в морозы ниже -35, автозапуск, да электроподогрев мне здорово помогли. На автозапуске машина бенза потребляет конечно многовато, но зато гарантия, что уеду. Стоковая подвеска не так дубеет, как ожидал, разогревается быстро. Резина - мишлен икс-айс - доволен ею на 100%. А подробнее, всё о зиме я рассказал тут http://priorovod.ru/showthread.php?t=1569
YARYCK вне форума  
Вверх