Цитата:
Сообщение от Миша_11
Krest33, а что бы ты взял сейчас за 600 - 700 тыс ?? Просто оч.нравиться ланс10, и скоро за эту сумму хочу брать что-нибудь. И вот думаю, что ????
|
Если бы не женский имидж и получше дороги в нашей провинцухе, я бы взял Мазду-3. Меня именно это оттолкнуло от покупки Матрешки. Но вот лично для моих нужд (скачки по убитым дорогам близлежащих областей центрального региона) я бы выбрал снова Лансер 10 но только не с мотором 1.5 Очень многих отпугивает дешевизна материалов салона L-X, меня это как-то особо не напрягает, хотя от пластика подороже, хотя бы как в Сиде, я бы не отказался на Лансе. Зато лично меня радует больший клиренс в сравнении с конкурентами, здоровые 16 катки на 60 профиле и очень приспособленная подвеска под наши дерьмовые дороги, по которым я в большинстве езжу. Именно это мне и нужно было от бюджетной повзки. У прямых конкурентов Лансера с этим как раз бОльшие проблемы, поэтому лично для меня Лансер пока лучший вариант за 600-700. Ну и внешность. Кому то может пофик, а для меня важно как выглядит автомобиль. Моей роже он куда больше идет. чем Сивка, Матрешка или Сид. Может это конечно и понты, но имидж все таки чуток надо поддерживать, по крайней мере мне в связи с моей трудовой деятельностью )) Если надумал покупать, спрашивай чего интересно, но в ветке про Лансер-X тогда. Расскажу все как на духу, без преувеличений если надо фотки выложу какие интересуют. Ну или почитай, я там отчет небольшой написал и свое ИМХО о Лансе. пост 284
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=839&page=19