Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:36   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Krest33, а что бы ты взял сейчас за 600 - 700 тыс ?? Просто оч.нравиться ланс10, и скоро за эту сумму хочу брать что-нибудь. И вот думаю, что ????
Если бы не женский имидж и получше дороги в нашей провинцухе, я бы взял Мазду-3. Меня именно это оттолкнуло от покупки Матрешки. Но вот лично для моих нужд (скачки по убитым дорогам близлежащих областей центрального региона) я бы выбрал снова Лансер 10 но только не с мотором 1.5 Очень многих отпугивает дешевизна материалов салона L-X, меня это как-то особо не напрягает, хотя от пластика подороже, хотя бы как в Сиде, я бы не отказался на Лансе. Зато лично меня радует больший клиренс в сравнении с конкурентами, здоровые 16 катки на 60 профиле и очень приспособленная подвеска под наши дерьмовые дороги, по которым я в большинстве езжу. Именно это мне и нужно было от бюджетной повзки. У прямых конкурентов Лансера с этим как раз бОльшие проблемы, поэтому лично для меня Лансер пока лучший вариант за 600-700. Ну и внешность. Кому то может пофик, а для меня важно как выглядит автомобиль. Моей роже он куда больше идет. чем Сивка, Матрешка или Сид. Может это конечно и понты, но имидж все таки чуток надо поддерживать, по крайней мере мне в связи с моей трудовой деятельностью )) Если надумал покупать, спрашивай чего интересно, но в ветке про Лансер-X тогда. Расскажу все как на духу, без преувеличений если надо фотки выложу какие интересуют. Ну или почитай, я там отчет небольшой написал и свое ИМХО о Лансе. пост 284
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=839&page=19
Krest33 вне форума  
Вверх