Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 23:34   #75
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Цитата:
Сообщение от Алекс 123 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В одной из московских фирмочек решили приобрести новый "ЛАДА-ПРИОРА". Обзвонили,соответственно, несколько автосалонов и остановились на "ГРАНД-АВТО",МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ,165,СТР.1, ТЕЛ.-9675552.,т.к.по телефону указанному определилась наименьшая цена на авто(230 тыс.руб.).Приехав в этот "автосалон" и посмотрев авто,выясняется,что цена его -270тыс. Ладно,поспорив,соглашаемся и на эту сумму,хотя с автосалона,позвонив на их-же номер телефона,милая девушка называет цену-230 тыс.Подписали договор,заплатили 270 тыс.,выясняется,что в договоре цена прописана-315тыс.руб.На нервах,к сожалению не прочитали договор полностью, да и время было к закрытию "автосалона". Естественно,мы не согласились с заявленной суммой и попросили наши деньги обратно , на что было сказано,что сумму(270тыс.) вернут за вычетом 13% ??? В результате-вынуждены были забрать авто за 312тыс(скиду сделали).Законны ли действия данной конторы и можно ли вернуть свои деньги в данной и других подобных ситуациях. При всех действиях было 2 свидетеля (мои друзья). Обидно и то,что контора эта работает и по сей день-очень хочется предостеречь других людей от подобного "кидалово" и наказать
в программе время на орт был репортаж об одном из автосалонов, где с покупателями обращались точно так же, решено было провести контрольную закупку автомобиля работниками кажется обэп, в результате были задержаны руководители автосалона и им было прдъявлено обвинение в мошенничестве, чем дело закончилось не знаю, продолжения репортажа я не видел, но факт что это дело антизаконодательное и если вести себя понаглей с такими сволочами, то вернут в кассе всё до копеечки в случае если вы потребуете возврат денег.
Vit AL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх