06.10.2009, 23:34
|
|
Лидер Липецка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Алекс 123
Здравствуйте! В одной из московских фирмочек решили приобрести новый "ЛАДА-ПРИОРА". Обзвонили,соответственно, несколько автосалонов и остановились на "ГРАНД-АВТО",МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ,165,СТР.1, ТЕЛ.-9675552.,т.к.по телефону указанному определилась наименьшая цена на авто(230 тыс.руб.).Приехав в этот "автосалон" и посмотрев авто,выясняется,что цена его -270тыс. Ладно,поспорив,соглашаемся и на эту сумму,хотя с автосалона,позвонив на их-же номер телефона,милая девушка называет цену-230 тыс.Подписали договор,заплатили 270 тыс.,выясняется,что в договоре цена прописана-315тыс.руб.На нервах,к сожалению не прочитали договор полностью, да и время было к закрытию "автосалона". Естественно,мы не согласились с заявленной суммой и попросили наши деньги обратно , на что было сказано,что сумму(270тыс.) вернут за вычетом 13% ??? В результате-вынуждены были забрать авто за 312тыс(скиду сделали).Законны ли действия данной конторы и можно ли вернуть свои деньги в данной и других подобных ситуациях. При всех действиях было 2 свидетеля (мои друзья). Обидно и то,что контора эта работает и по сей день-очень хочется предостеречь других людей от подобного "кидалово" и наказать
|
в программе время на орт был репортаж об одном из автосалонов, где с покупателями обращались точно так же, решено было провести контрольную закупку автомобиля работниками кажется обэп, в результате были задержаны руководители автосалона и им было прдъявлено обвинение в мошенничестве, чем дело закончилось не знаю, продолжения репортажа я не видел, но факт что это дело антизаконодательное и если вести себя понаглей с такими сволочами, то вернут в кассе всё до копеечки в случае если вы потребуете возврат денег.
|
|
|