Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 00:27   #284
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: База данных по отказам автомобилей

Цитата:
Сообщение от Sherloc18 Посмотреть сообщение
Мастер по гарантии на мой такой же вопрос сказал что АВТОТВАЗ запретил регулировку - только замена. Может быть это сделано в интересах сбыта огромного количества запчастей со склада АВТОВАЗа. А может это связано с наличием ЭУРа
имхо, рейка на приоре регулируется как на всех переднеприводных вазах и любых других машинах, регулировать её можно и, считаю, нужно. решение ваза считаю перестраховкой от криворуких работников в сто. когда рейка изношена, зазор уже не регулируется, подтяжка увеличивает усилие на руле, которое несколько компенсирует усилитель. подтянуть гайку легче и экономней, чем менять рейку, так что на сто бы тянули её от души даже когда её очевидно надо менять, типа подумаешь, все равно с усилителем будет не сильно заметно. беспредел закончится тем, что однажды у кого-то после очередной такой криворукой регулировки он просто перестанет возвращаться в "ноль" в повороте. имхо, причина решения автоваза менять кроется именнно в этом. поскольку автоваз отвечает за работу лицензированных сто, проще перепотрашив старую рейку, превратить её в новую, тем более самый гимор замены делается руками стошников, чем объясняться что за фигня с рулевым управлением
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх