Цитата:
Сообщение от Sherloc18
Мастер по гарантии на мой такой же вопрос сказал что АВТОТВАЗ запретил регулировку - только замена. Может быть это сделано в интересах сбыта огромного количества запчастей со склада АВТОВАЗа. А может это связано с наличием ЭУРа
|
имхо, рейка на приоре регулируется как на всех переднеприводных вазах и любых других машинах, регулировать её можно и, считаю, нужно. решение ваза считаю перестраховкой от криворуких работников в сто. когда рейка изношена, зазор уже не регулируется, подтяжка увеличивает усилие на руле, которое несколько компенсирует усилитель. подтянуть гайку легче и экономней, чем менять рейку, так что на сто бы тянули её от души даже когда её очевидно надо менять, типа подумаешь, все равно с усилителем будет не сильно заметно. беспредел закончится тем, что однажды у кого-то после очередной такой криворукой регулировки он просто перестанет возвращаться в "ноль" в повороте. имхо, причина решения автоваза менять кроется именнно в этом. поскольку автоваз отвечает за работу лицензированных сто, проще перепотрашив старую рейку, превратить её в новую, тем более самый гимор замены делается руками стошников, чем объясняться что за фигня с рулевым управлением