Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 11:10   #32
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

Если кто хочит отечественное купе покупайте запорожец это настоящие купе. Смотрел я в салоне на трех дверную двенаху блин щели по сантиметру, заднее стекло незнаю как в клеили но нижний угол торчит на сантиметр из под резинки!
Кстати один чел на стоянке подъехал на 12-ке трехдвекрки покрутился вокруг моей, через неделю номера получил и опять круги нарезает у моей тачки щас смотрю на заднем стекле у себя продаю написал:biggrin: понял что фуфло взял да ещо и пустое к томуже ни кандера, не падушек.
F1 вне форума  
Вверх