Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 05:54   #1058
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
пы.сы время японцев уходит...хотя хорошие машины у них..Вова всё уже решил за нас свами...и просто так вбухивать бабосы он не стал бы..
ну почему-же уходит, Не будет БУ ПР ну тут согласен, правительство ещё раз пожертвовало своим народом ради интересов менеджеров автоВаза, Но будут выборы А японцы, если уж они умудряются на американском рынке теснить пиндосов... Ну выводы сами делайте Я вот точно знаю, какой следующий автомобиль куплю. Догадались, что не ВАЗ? Против отечественного автопрома я лично ничего не имею. просто хочется быть уверенным в том, что покупаешь
А наш автопром такую уверенность мягко говоря не внушает
Насчет сервисных книжек это отдельная сказка. зачем мне как покупателю авто к примеру за 180 тыр(Как мой предидущий) знать, что у него там меняли, да по барабану, я хочу знать, что пока он у меня, я не испытаю с ним проблем. с японцами так и получается а вот с ВАЗом, ну это лотерея, где гораздо больше шансов остаться в пролете, хотя наверное есть и хорошо сделанные
FilNsk вне форума  
Вверх