Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 06:09   #88
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
Почему? Вернее, правильней спросить, а кому Вы, кроме своих родителей собираетесь помочь? А, наверное японскому, корейскому или европейскому рабочему, чью машину купите?
Стоп, не понял, т е я работая и зарабатыва, должен сознательно идти на жертвы, что-бы какой то бракодел с АвтоВаза получил зарплату? и у нас осталась перспектива в далеком светлом будущем иметь достойный автопром?
А может быть с другой стороны на это посмотрим
Почему тот кто собирает этот с позволения сказать автомобиль, не думает о бо мне, как потребителе, ведь я могу ещё и с семьей т е двумя детьми ехать
Почему если существует карта моментов затяжки болтов, то на японском автомобиле даже думать не нужно, что она нарущена, а Жигули после покупки нужно протягивать? Почему когда я приехал на тех осмотр на японце, 2001 года всё было в идеале(Машина беспробежка только куплена и отрегулированы фары) а новый ВАЗ не проходит ТО с диагнозом разбаланс тормозной системы? Может быть это не мы должны ВАЗу, а они нам
Может быть они должны что-то сделать, а потом просить к примеру поднять пошлины Что-бы люди купили и поняли, что у них лучше?
Ох, кажется на святое замахнулся, но накипело уже

Последний раз редактировалось FilNsk; 07.10.2009 в 06:36.
FilNsk вне форума  
Вверх