Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 07:16   #89
Manitra
Новичок

Автомобиль: Subaru Forester
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Manitra может только надеяться стать лучшеManitra может только надеяться стать лучшеManitra может только надеяться стать лучше
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Стоп, не понял, т е я работая и зарабатыва, должен сознательно идти на жертвы, что-бы какой то бракодел с АвтоВаза получил зарплату? и у нас осталась перспектива в далеком светлом будущем иметь достойный автопром?
А может быть с другой стороны на это посмотрим
Почему тот кто собирает этот с позволения сказать автомобиль, не думает о бо мне, как потребителе, ведь я могу ещё и с семьей т е двумя детьми ехать
Почему если существует карта моментов затяжки болтов, то на японском автомобиле даже думать не нужно, что она нарущена, а Жигули после покупки нужно протягивать? Почему когда я приехал на тех осмотр на японце, 2001 года всё было в идеале(Машина беспробежка только куплена и отрегулированы фары) а новый ВАЗ не проходит ТО с диагнозом разбаланс тормозной системы? Может быть это не мы должны ВАЗу, а они нам
Может быть они должны что-то сделать, а потом просить к примеру поднять пошлины Что-бы люди купили и поняли, что у них лучше?
Ох, кажется на святое замахнулся, но накипело уже
Прав, полностью поддерживаю!