Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 08:18   #92
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Стоп, не понял, т е я работая и зарабатыва, должен сознательно идти на жертвы, что-бы какой то бракодел с АвтоВаза получил зарплату? и у нас осталась перспектива в далеком светлом будущем иметь достойный автопром?
А может быть с другой стороны на это посмотрим
Почему тот кто собирает этот с позволения сказать автомобиль, не думает о бо мне, как потребителе, ведь я могу ещё и с семьей т е двумя детьми ехать
Почему если существует карта моментов затяжки болтов, то на японском автомобиле даже думать не нужно, что она нарущена, а Жигули после покупки нужно протягивать? Почему когда я приехал на тех осмотр на японце, 2001 года всё было в идеале(Машина беспробежка только куплена и отрегулированы фары) а новый ВАЗ не проходит ТО с диагнозом разбаланс тормозной системы? Может быть это не мы должны ВАЗу, а они нам
Может быть они должны что-то сделать, а потом просить к примеру поднять пошлины Что-бы люди купили и поняли, что у них лучше?
Ох, кажется на святое замахнулся, но накипело уже
Из всего этого мысленного потока я понял одно - за то время пока Вы тут сидели (а сидите тут как я понял давно) Вы ни разу не удосужились прочитать ни один пост оппонета и ни разу не включили при этом сознание (уж простите!). Потому что все что Вы тут вылили миллион раз объяснялось и пережевывалось. По ходу Вы тут занимаетесь троллингом(
Мало того АВТОВАЗ до сих пор ни разу не взял ни копейки, а только отдавал. Прочтите это еще раз и закрепите в долговременной памяти.
Мало того почему Вы не вспоминаете про ВТБ и Сбербанк в которые вбухано сотни миллиардов рублей? А ведь это такие же ОАО как и АВТОВАЗ. Почему Вы не вспоминаете о Газпроме который практически всю страну монополизировал? И подключение для частного лица стоит 150 тыс. рублей? Почему Вы не споминаете про Ростелеком который практически монополист по предоставлению стационарной международной связи? Сколько платить приходится знаете? Почему Вы не споминаете всякие ОГК и ТГК которые по факту на конкурируют ни с кем? Почему Вы не споминаете о пошлинах на ввоз молока, вина, мяса? Вы видимо выбрали автопром в качестве поля для интеллектуальных игр думая, что это тема самая простая из всех.
Мало того Вы столько написали про протягивание болтов- но есть вопрос Вы когда в последний раз видели новую вазовскую машину?
И еще - Вы бы лучше подумали о своей семье перед тем как сесть за руль праворульной машины при правостороннем движении.

ПС: и этот разбаланс утка ЗР , что для желтой прессы не ново (обратитесь лучше в обратную связь АВТОВАЗа). И читайте лучше Авторевю.
Brocker вне форума  
Вверх