Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 09:35   #97
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Стоп, не понял, т е я работая и зарабатыва, должен сознательно идти на жертвы, что-бы какой то бракодел с АвтоВаза получил зарплату? и у нас осталась перспектива в далеком светлом будущем иметь достойный автопром?
А может быть с другой стороны на это посмотрим
Почему тот кто собирает этот с позволения сказать автомобиль, не думает о бо мне, как потребителе, ведь я могу ещё и с семьей т е двумя детьми ехать
Почему если существует карта моментов затяжки болтов, то на японском автомобиле даже думать не нужно, что она нарущена, а Жигули после покупки нужно протягивать? Почему когда я приехал на тех осмотр на японце, 2001 года всё было в идеале(Машина беспробежка только куплена и отрегулированы фары) а новый ВАЗ не проходит ТО с диагнозом разбаланс тормозной системы? Может быть это не мы должны ВАЗу, а они нам
Может быть они должны что-то сделать, а потом просить к примеру поднять пошлины Что-бы люди купили и поняли, что у них лучше?
Ох, кажется на святое замахнулся, но накипело уже
Не должны вы идти на жертвы. Но, если верить вашей визитке на форуме, Вы перемещаетесь не на отечественной машине, то есть свой выбор Вы уже сделали не в пользу АВТОВАЗа. Какие проблемы? Вам кто-то что-то говорит по-этому поводу? А мне действительно нравится ВАЗ, конкретно приора, этот автомобиль подходит мне на нынешнем этапе жизни полностью, почему я должен слушать какие-то вымыслы про дисбаланс РТС?, про неотрегулированные фары и т.п.? К тому же я этому не верю, так как на моей машине с этим порядок.
И никто никому не должен, поверьте, никто не заставлял меня лично и многих другий покупать ВАЗ. (Это наверное страшная тайна):biggrin:
И еще, поверьте я знаю что многие машины лучше ВАЗовских моделей, и что с того? еще я знаю что они дороже как изначально, так и в последующем обслуживании. Мне очень нравится субару форестер, ниссан экстрейл...но я купил ВАЗ, что дальше?

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Ну так зачем тогда драконовские пошлины, запрет ПР итд, Что-бы этой конкуренции не было и АвтоВаз был в шоколаде, хммм. за счет наших кошельков и нашего здоровья и жизней
ООО, это вообще как на митинге!!!

А по теме, вообще обидно когда люди не разобравшись начинают поливать грязью завод. Для интереса посмотрите как иностранные производители защищают свои бренды и т.п. А мы не ценим то что у нас есть и не стремимся изменить это к лучшему.
Dragon_08 вне форума  
Вверх