Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 10:08   #103
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
Не должны вы идти на жертвы. Но, если верить вашей визитке на форуме, Вы перемещаетесь не на отечественной машине
И на отечественной тоже Вы поймите одно, что касаемо меня, я не враг нашего автопрома, я просто хочу, что-бы автомобили наши были качественные и современные. что-бы при равной цене я выбрал лучшее, т е наше, а по факту получается, что в АвтоВаз вбухиваются миллиарды бюджетных т е и моих тоже денег, выхлоп-пшик, и ещё просят, более того, людей лишают возможности выбора, т е или ВАЗ-или на троллейбусе, примерно к этому всё и идет, т е реально устраняются конкуренция, что-бы там ни говорили А это в свою очередь опять ведет к росту иждевенческих апетитов АвтоВаза, и лишает их стимула развиваться. даже если предположить, что вдруг внезапно качество Приоры сравнялось с качеством ну скажем Хонды-всё равно это автомобиль уровня 90- прошлого века
А жизнь ребятки у меня одна. и потратить её на борьбу за счастье будущих поколений не собираюсь, а хочу жить сейчас хорошо
FilNsk вне форума  
Вверх