Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?
Покупал свою красотку в марте 2009 в Самара Лада на Алматинке. Приехали с супругой около часа дня, машину хотели взять в автокредит, в кармане 50 с копейками рублей. Народу в автосалоне мало, менеджер сразу поскочил - какую хотите? Думали брать четырнадцатую - супруга посидела в ней сказала - гамно - такую не хочу. Ну да ладно.
Посидела в калине спорт - очень все понравилось. Но менеджер ее отговорил - бампера низкие, подвеска жесткая и вообще зачем она вам? Хотя цена 316 или около этого. Села в Приору - говорит - Вот нормальная машина, такую хочу. Я и рад.
Пошли к представителям банков(там же в автосалоне сидят) - всех оббежали, нам выгоднее всего оказался Русфинанс. Все оформили - подождали часик - пришло одобрение на выдачу. Далее уже всех тонкостей не помню, но около 15 часов пошли на стоянку выбирать свою. На выбор было 4 машины в нашей комплектации норма и 2008 года - цена 272 руб. Все машины в снегу стоят. Говорю менеджеру так я не вижу ни царапин, ни прочего. Не вопрос - загнали на бесплатную мойку, протерли, смотрите говорят. Посмотрели - все ок.
Допы навязывали конечно, но я выбрал резину Мишлен зимнюю, датчик удара, антикор с подкрылками. Пока машина стояла в боксе - сгоняли на Ракиту и купили коврики, аптечку и прочие мелочи. В 18 часов гдето говорят все готово забирайте.
Отъехал от автосалона метров 10 - бензин кончился. Вернулся пешочком - менеджеру говорю - Эт че за нафиг? Не вопрос сбегал куда то и принес полторушку бензина.
Ну вот в общем то и весь процесс. Нам с супругой понравилось. За полдня получили кредит и уехали на новой машине. Что еще для счастья надо???
На первое ТО гонял туда же. Сделали и заменили все что сказал - колодки, масло в КПП, масло в двигателе. Но естественно за доплату.
Я лично доволен. На ТО-2 поеду туда же.