Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 13:43   #77
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Покупал свою красотку в марте 2009 в Самара Лада на Алматинке. Приехали с супругой около часа дня, машину хотели взять в автокредит, в кармане 50 с копейками рублей. Народу в автосалоне мало, менеджер сразу поскочил - какую хотите? Думали брать четырнадцатую - супруга посидела в ней сказала - гамно - такую не хочу. Ну да ладно.
Посидела в калине спорт - очень все понравилось. Но менеджер ее отговорил - бампера низкие, подвеска жесткая и вообще зачем она вам? Хотя цена 316 или около этого. Села в Приору - говорит - Вот нормальная машина, такую хочу. Я и рад.
Пошли к представителям банков(там же в автосалоне сидят) - всех оббежали, нам выгоднее всего оказался Русфинанс. Все оформили - подождали часик - пришло одобрение на выдачу. Далее уже всех тонкостей не помню, но около 15 часов пошли на стоянку выбирать свою. На выбор было 4 машины в нашей комплектации норма и 2008 года - цена 272 руб. Все машины в снегу стоят. Говорю менеджеру так я не вижу ни царапин, ни прочего. Не вопрос - загнали на бесплатную мойку, протерли, смотрите говорят. Посмотрели - все ок.
Допы навязывали конечно, но я выбрал резину Мишлен зимнюю, датчик удара, антикор с подкрылками. Пока машина стояла в боксе - сгоняли на Ракиту и купили коврики, аптечку и прочие мелочи. В 18 часов гдето говорят все готово забирайте.
Отъехал от автосалона метров 10 - бензин кончился. Вернулся пешочком - менеджеру говорю - Эт че за нафиг? Не вопрос сбегал куда то и принес полторушку бензина.
Ну вот в общем то и весь процесс. Нам с супругой понравилось. За полдня получили кредит и уехали на новой машине. Что еще для счастья надо???
На первое ТО гонял туда же. Сделали и заменили все что сказал - колодки, масло в КПП, масло в двигателе. Но естественно за доплату.
Я лично доволен. На ТО-2 поеду туда же.

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх