Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 15:45   #144
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Воровство , процветало не только в автомобилесторении, в 90-ые были разворованны и распилины аналогичным образом куча предприятий : оставляли государству (на плечи налогоплатильщеков) долги и социалку, а лакомные куски в частные руки ( причем эти руки тоже были "государсвенных" работников или их родствеников).
да было по-разному и это не оправдывает и не обвиняет завод...

Цитата:
Качество автомобилей ВАЗ 90-ых годов было просто ужастно : гнили буквально на ходу. Собственникам было не до качества они отстреливались друг от друг на проходных при дележке.
Утрирую - но по существу это правда.
согласен. это были автомобили из российского металла, из российских комплектующих для бедного российского потребителя 90-х годов.

Цитата:
1998 кризис был только для населения. Для производителей же это был подарак и манна небестная : импорная продукция подорожала в 2-3 раза. А если у тебя весь цикл производства на внутреннем рынке , так это просто песня.
согласен. поэтому и были комплектующие российские чтобы устранить валютные риски.

Цитата:
Это называется Административный ресурс, именно с ним я и призываю бороться. Если у собственника есть альтернатива между работать или поправить каконить закон, то он выбирает всегда второе.
согласен. коррупция погубит эту страну. она была, есть, и к сожалению борятся только с коррумпированными гаишниками, т.е. это не 1 и не 2 звено во власти.

Цитата:
Мне по барабану какая фамилия у собственника завода, марки, продукта. Мне по барабану кто его делал : ускоглазые, чернокожие или брюнеты. Главное чтобы продукт был качественный и доступный.
Будет тольятинский завод называться РЕНО ну и что ? Главное чтобы он эфективно работал.
Вам какая разница кто собственник ? Или он с Вами делится ? Вы искренне считаете что Вам лично будет лучше если собственник будет словянской внешности и с Российским гражданством ? Вы действительно верите что этот "российский собственник" будет тратить свои деньги в России ? А мне так кажется он скорее где-нить на западе футбольный клуб купит.
согласен. мне тоже все равно кто собственник. вопрос только что называть "эффективной работой".

Цитата:
Ну значит у ВАЗа были доходы во время бума и они должны были подумать о черном дне. Не подумали - проблемы собственника, а не мои. Пусть собственик и решает их не за мой счет. Разорился? Продавай завод , продавай акции . Объявляй себя банкротом.
абсолютно согласен. сейчас поддерживают не автопром, не АВТОВАЗ, не вазовцев, не тольяттинцев, а некомпетентного собственника в лице государства.

Цитата:
Угу а в остальных отраслях ждали ?
Почему бы тогда государсву не обеспечить фирму в которой я работаю гоззаказами на тот же объем который нам обеспечивали Американские клиенты до своего "американского" кризиса?
Тогда бы у нас фирма не сократилась бы в два раза по численности. Многие уволенные являются классными програмистами, и замечательными людьми. У большенства семьи... Но оставлены только те кто был необходим. Остальные пошли искать работу - и... нашли .
напишите письмо Путину. сами понимаете что это будет выглядеть не серьезно.

Цитата:
И я о том же бизнес отдельно, власть отдельно.
Нужна ссуда? пожалуста возьмите на общих условиях..
согласен. единственная проблема, что влезая в мировую экономику российское правительство не удосужилось создать эффективный финансовый рынок.

Цитата:
Власть должна заниматься нуждами населения а не лобировать нтересы узкой группы лиц.
согласен.

Цитата:
Автоваз, и государство меня лишили возможности относиться к ТС как к простой вещи. В России к автомобилю до сих пор отношению как к свещеной корове.
Вы видели сайты любителей пылесосов Вихрь? Или Циклон. Или сайт поддерженных правороких японских пылесосов?
а как же www.avto.vl.ru? мало того уверяю Вас во всем мире к автомобилю не относятся как к пылесосу.

Цитата:
Я плачу налоги из которых выдаются безпроцентные кредиты автовазу.
Я переплачиваю за поддерженый автомобиль из-за того что прежний хозяин заплатил нехилую таможеную пошлину.
согласен. я тоже плачУ налоги. и работаю честно. и не должен получать ползарплаты из-за некомпетентого собственника

Цитата:
Мой выбор сильно ограничен при покупке автомобилей.

Почему новый Tayota LC-76 http://new.auto.ru/cars/new/sale/831133.html в саудовской аравии стоит 27 т долларов. А для того чтобы его разтаможить нужно отдать 30т евро ?

Почему в автралии можно купить поддерженный 10-15 летний настоящий внедорожник в хорошем состоянии тысяч за пять австралийских долларов?
Почему меня лишают Б\У рынка?
Ах да, нужно поддерживать отечественого автопроизводителя.
согласен. в Германии человек платит копейки за прекрасное разливное пиво, а мне тут за эти же деньги подсовывают Балтику с ортофосфорной кислотой - приходится либо пить либо копить...

Цитата:
И все-таки вы не ответили , что дал ВАЗ обществу и почему ВАЗ больше дает, чем забирает.
ы....
Brocker вне форума  
Вверх