Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 13:34   #60
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кодекс водителя на дороге

Кроме этого ночью если меня кто догнал и не собирался переключать свет фар с дальнего на ближний и думал безнаказанно скрыться, я а налогично включаю дальний в след уходяшей машине и висну у нее на хвосте минут 10. как правило водитель допустивший такую оплошность сперва пытается безуспешно оторваться, потом начинает нервничать, сбавлять скорость, пропускать, но остановиться на обочине не рискует. Конечно это не безопасные игры, но водитель допустивший такую оплошность в следуюший раз при обгоне всегда будет переходить на ближний свет. И еще мое наблюдение в горах, на опасных участках никому и в голову не приходит слепить встречного или попутного водителя дальним светом даже лишнюю секунду! Куда девается забывчивость когда грозит реальная расплата за нее?
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх