Цитата:
Сообщение от Brocker
Мало того АВТОВАЗ до сих пор ни разу не взял ни копейки, а только отдавал. Прочтите это еще раз и закрепите в долговременной памяти.
|
Цитата:
Сообщение от Brocker
ы....
|
И всё-таки, где развернотое обоснование что "АВТОВАЗ до сих пор ни разу не взял ни копейки, а только отдавал". ?
Судя по нашему с Вами диалогу, Мы с Вами вкладываем разные значения в слово "АВТОВАЗ".
Вы в это слово вкладываете сам завод с его историей включая советский период, Всю команду которая работает и работала на заводе. При этом Вы аккуратно выносите за рамки слова "АВТОВАЗ" собственников ( людей принимающих решения), да и текущий топ-менеджмент завода.
(Возможно, я ошибся, тогда поправьте. Вы лучше знаете, что Вы вкладываете в слово "АВТОВАЗ"

, )
Я же в контектсте этой темы в слово "АВТОВАЗ" вкладываю в основном комаду топ-менеджмента и всех собственников с 1991 года. И когда говорю что не чего поддерживать "АВТОВАЗ", то имею ввиду, что хватит кормить безпроцентными ссудами текущий управленчиский персонал завода. Потому что именно они будут принимать решение как потратить полученные ссуды.
Деньги которые должны были пойти на развитие, и на разные социальные выплаты , давно уже освоены, и после применения различных схем, вооплотились в виде недвижимости на Рублевке или за рубежом, или в виде Лексусов и Меринов.
Я, так и вижу, как эти просители ссуд, потирают руки думая о новых VIP моделях известных брендов автопроизводителей.
Не хрех им давать денег , завод с молотка ,если государство не смогло найти (создать) эффективного собственника.
Ведь это не первая ссуда!!!
Ведь это не первое повышение пошлин!!! Повышение пошлин уже было в начале 2000-ых годов.
Никуда сам завод при этом не денется, да объемы упадут, да волна сокращений, но это необходимо. Возможно отверточная сборка. Я уже писал об этом. Но другого пути я не вижу как спасти "Отечественный Автопром".
А сейчас управленчиский персонал решает совсем другие задачи. Более того в таких условиях и управленечкая команда сформировалась для решения именно "других задач".