Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 17:59   #5
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от M-ali Посмотреть сообщение
В общем решил поэкспериментировать с DD-образным уплотнителем, которым бойко торгуют на строительных рынках. Купил самого большого размера, у нас метр его 70 руб. На все двери хватило примерно 9.5 метра. Остались куски еще после монтажа.
В штатный уплонитель впихнул D-образный по контуру
Вложение 23395 Вложение 23396
как об этом многие писали. Можно снять защитную пленку с обратной стороны и приклеить к кузову, но я не стал этого делать. Держится крепко и без клея.
Далее проклеил кусок этого уплотнителя на дверь чуть повыше технологических отверстий. Теперь уплотнитель зажат между дверью и порогом. Оторвать его тяжело, состав клея хороший. Держит мертво.
Вложение 23398
Шумов субъективно меньше, дверь захлопывается глухо, но туго.
П.С. Через пару дней, резинки просаживаются и дверь закрывается почти так же как и до прокладки резиновых труб.
У меня на 12-ке все двери были проклеины по кругу таким уплотнителем.Что меньше шуму с дороги стало сразу заметил.
Но только через пару месяцев уплотнители стали отрываться,точнее скатываться.Я думаю что от вебрации при движении.
RUSKO вне форума  
Вверх