Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 05:46   #172
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Почему же тогда наши деды не хотели чтобы их Родина стала называться Великой Германской империей,отдавая свои жизни,ведь обещали же знаменитый "немецкий порядок"?Так значит есть всё-таки разница
Знаете, есть такой фильм, на мой взгляд очень хороший, называется "Рейс222"
Так вот, там один американец, доставил на борт советского самолёта борт-питание и воду , при непростой политической ситуации, и когда власть (опять-же американская погрозила ему пальцем он сказал вещь, которую всем ура-патриотам надо начертать на всех зеркалах в доме и каждый день по сто раз штудировать так вот он сказал " Я считаю, что патриотизм в том, "ПАН_АМ"(PanAmerican) надежный партнер и никто в мире, даже русские не могут сказать, что ПАНАМ не выполняет своих обязательств
Вроде бы ОФФ получился, но если вдуматься, то на кой хрен нам (России) нужен завод, который не выполняет свои обязательства ни перед рабочими, ни перед потребителями. ни перед гос-вом (Вместо того, что бы платить налоги, он жрет из этих самых налогов дотации в астрономическом размере)
FilNsk вне форума  
Вверх