Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 08:55   #398
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дергало руль

В общем, коллеги-приороводы, читайте эту темку , да повнимательнее

http://priorovod.ru/showthread.php?t=1256&page=18

Всем, скептикам, хочу сказать, у нас в Саратовской ячейки клуба только у 2х человек приоры с ЭУРом, у обоих его уже поменяли по гарантии. Причем обе одного месяца выпуска. Когда я лично для своей искала ЭУР по 5ти сервисным станциям, мне сказали, что у всех закончились, на одной правда был, но на днях его должны были устанавливать на другую машину... Вот и рассказывайте после этого о надежности ЭУРов!!!!! Лично я теперь даже после смены на новый электроусилитель, своей машины реально побаиваюсь...
Tatiana вне форума  
Вверх