В профиле Volvo, сломалась что-ли?

а если по теме, то я покупал в Олимпе, как в альянсе - не знаю.
2. Сервис неплохой. Менеджеры вежливые. На тест-драйв возил сам директор: все рассказал, показал. Приехали, выбрали машину. Показали ее. Рассказали дальнейшие действия (я в кредит брал). Потом позвонили, когда деньги перевел. Приехали за машиной. Выдали все документы и подарили ручку фирменную ). Там же сделал КАСКО и ОСАГО и все. Пожелали счастливого пути.
3. все отдельно. Антикор + подкрылки 6400р, коврики около 1000р в их магазине. Антикор сделан хорошо, на мой взгляд. Сигу и музыку не ставил, но расценки узнавал: музыка - 1500 (4 колонки и голова), сига - 3500. Естественно, свои "запчасти" ).
4. в п.2 в принципе описано ). Гемора не много. У меня был лишь головняк с тем, что вроде и купил машину, а вроде и нет (кредит, блин): немного волнуешься, пока на руки машину не получил ). Оформление бумаг в сумме заняло меньше часа. Ну и столько же ждал страховку. Допов никаких не ставил. Антикор только заказал. Первоначальный взнос сделал в субботу и ровно через неделю забрал машину. Но за наличку, думаю, быстрее будет.