Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 09:35   #64
Ilich
Втянувшийся

Автомобиль: Lada priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIlich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Мурманчане, аууу!!!

В профиле Volvo, сломалась что-ли?
а если по теме, то я покупал в Олимпе, как в альянсе - не знаю.
2. Сервис неплохой. Менеджеры вежливые. На тест-драйв возил сам директор: все рассказал, показал. Приехали, выбрали машину. Показали ее. Рассказали дальнейшие действия (я в кредит брал). Потом позвонили, когда деньги перевел. Приехали за машиной. Выдали все документы и подарили ручку фирменную ). Там же сделал КАСКО и ОСАГО и все. Пожелали счастливого пути.
3. все отдельно. Антикор + подкрылки 6400р, коврики около 1000р в их магазине. Антикор сделан хорошо, на мой взгляд. Сигу и музыку не ставил, но расценки узнавал: музыка - 1500 (4 колонки и голова), сига - 3500. Естественно, свои "запчасти" ).
4. в п.2 в принципе описано ). Гемора не много. У меня был лишь головняк с тем, что вроде и купил машину, а вроде и нет (кредит, блин): немного волнуешься, пока на руки машину не получил ). Оформление бумаг в сумме заняло меньше часа. Ну и столько же ждал страховку. Допов никаких не ставил. Антикор только заказал. Первоначальный взнос сделал в субботу и ровно через неделю забрал машину. Но за наличку, думаю, быстрее будет.
Ilich вне форума  
Вверх