Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 10:39   #176
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АВТОВАЗ опять просит помощи государства

Цитата:
Сообщение от Vital4873 Посмотреть сообщение
Вопрос конечно непростой и немного провокационный.

Bucha а как ты думаешь, Опель немцы чьим считают? Опель который в Германии и Опель который в Бельгии.
Я думаю , что у население германии нет такой мульки : делить коммерческие организации на "наши" и "не наши".

Вот когда я забуриваюсь на Алтае в горы , то я считаю окружаещее меня "своим", заметьте не "нашим", а своим. И если я нахожу мусор за "горе-туристами", то я этот мусор утилизирую, потому что это "мои" горы и реки.
Тот кто считает эти горы и реки "своими" тот там не нагадит, и не набьёт стекл.
А вот тот кто гадит, чьей считает окружающию его природу? Может он как раз её считает "нашей", а не "своей" ?
Bucha вне форума  
Вверх