Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:08   #380
PUFIK
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скоро
Ответ: А нужна ли гарантия?

ГАРАНТИЯ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЫ ЧТО? ЭТО ЖЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТО! С НИМИ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ!!!!

Вот у меня к примеру, через месяц эксплуатации бережной! сломался эл.усилитель руля, вот чинили 2 недели козлы, говорили что нет запчастей, и типо везут с тольяти аж 2 недели!!! Потом не выдержал, приехал на орал на них, так на следующий день же всё готово было!

Кстати, а ТО по гарантии - чистая обдираловка, и даю один совет, когда принимаете авто после ТО, осмотрите внимательно всю вашу машину, потому то что ОНИ ПИШУТ В ЗАКАЗ НАРЯДЕ: ПРОВЕРКА ВСЯКИХ УЗЛОВ, ПРОВЕРКА ЭЛЕКТРИКИ, имногое другое - КАК ПРАВИЛО НИ КОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮТ!!! Поэтому будьте внимательны, если вас что то не устроило, то вы можите не платить, до устранения неисправности!!! Ибо даст им пиздюлей начальство свыше за этот проступок!)))):biggrin: