Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 12:14   #439
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от LexоВОД Посмотреть сообщение
а что такого что он назвал корытом? просто у кого то розовые очки или просто не хочет так думать, посмотрел бы я на тебя если б у тя было хотя бы тыщ 500, купил бы ты себе её.... тут без обид...... модельный ряд ниже 2108 вообще пора прекратить, , а 2105 была машиной года в европе в 1962 году...... 50 лет прошло) а она у нас в сё с конвеера сходит, но ура инжекторы ставят)
Вы о чём? Кто-то утверждает что вообще нет авто лучше приоры? Покажите такого! Какая мне разница какие там есть авто за пол-ляма если у меня на всё про всё например 400тыр - выбора кроме приоры (люкс+каска+музыка+антиугон +...) вообще нет, точнее то что есть ещё хуже. Если на руках 400тыр мне пофиг что авто за полляма тыр, что за лям УЕ! Если-бы был на руках лям - наверное думал-бы про немца (возможно пассат-универсал) на коробке DSG.

И вообще следите за темой - то что вы пишете к теме ветки не относится! Считайте что Вас устно предупредили за оффтоп.