Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 16:56   #182
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Московский овощной ДРАГ для всех желающих

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Ну... пусть Колек не обижается, но он наверно сразу будет дисквалифицирован ))), хотя он может с СУПЕР-КАЛИНОЙ заехать ))
Супер Калину я уже объехал) а вот то что я буду дисквалифицирован,с этим я поспорю,там есть сильные соперники даже мне.....их там будет больше чем меня)))) так что мы с Женькой заедем и по домам поедем) ОСТАЛЬНЫЕ ДИСКАЛИФИЦИРОВАННЫ!!! ёёёёёёёёёёёёёё,Женьк,мы с тобой разделили 1-ое место между собой)))))
Вверх