Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 17:20   #292
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я и утопил :(
только сцепление забыл нажать :(
без всяких рывков машина заглохла, просто один резкий очень громкий удар и всё

а сломаться/погнуться там что-нибудь могло?
или если машина ездит как и раньше - то значит всё в порядке?
Ты попал так же как и я. Тоже после автомата забылся и без сцепления попытался включить заднюю. В общем проблема такая: скорости включаются нормально, машина ездит, но после движения задним ходом при выжиме сцепления, звучит довольно громкое тарахтенье в коробке. Попробуй на своей так проехаться, причем с боле менее быстрой скоростью. Если есть тарахтенье, значит погнул зубья шестерен, если нет значит повезло, но это вряд ли. В тех центрах эту проблему знают. В гарантии мне отказано. Посоветовали с этим жить или ремонт за свои бабки.
papacarllo вне форума  
Вверх