Ответ: Кто куда ездил или собирается?
Доброго всем времечка!!! как и обещал отчет о поездке сделать-выполняю!) Зарание за качество фоток прошу прошения!
И так, начнем!
Путь пролегал из Нижнего Тагила-Уфа-Самара-Волгоград-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер-Пицунда(Абхазия)...и обратно...
в ту сторону километраж составил 3191 км а обратно домой 3216 км плюс там покатался по достопримечательностям этого уголка(съездил: Гагры, Новый Афон, Сухум... ну итак по деревушкам...на озёра разные глиняные источники и просто по горной местности) 712 км.
Перед отъездом сразу запланировал чтобы уложиться в общий расход бензина 6,5 литров, но на дороге не тупить и идти в среднем 90-100 км/ч. а уложился в сторону юга 5,6 литров на сотню(сразу же скажу что ехал с семьёй: я жена и дочка 5,5 лет) а когда приехал домой на бортовом компе показывал средний расход 5,9 литров на сотню-СЧИТАЮ ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ЭКОНОМИЧНОСТИ ТОПЛИВА!!! бенз заливал АИ92.
Сразу скажу что по поломкам:1-перегарел диод в левой фаре на габарит(в сторону юга);
2- ослабился болт крепления металлической защиты картера двигателя(поскрипывать начал), это в конце пути домой-приехал домой подтянул и все! После приезда накотал уже более 600 км за 8 дней и ни чего нового не появилось!
По машине в общем: машина надежная(пусть что говорят иноводы), и в полне комфортная!!! Я полностью доволен машиной!!!
Из Штрафов туда-0 рублей а обратно помоему 100 рублей за превышение скорости в населённом пункте на 16 км/ч и забыл ближний свет вкючить вне населённого пункта-лопухнулся))).
В скольких местах нашего черного моря не был только(в основном от Краснодара до Адлера-конечно не много) но такого чистого моря как в Пицунде не видел!!!-порапдовало)
и так фотка:
1 и 2-наши дороги красавицы( идет идеальный асфальт а потом резко он исчезает на метров 250-350;
3-и конечно же пробки на дорогах ДАЛЕКО от населённых пунктов);
4-быть в Волгограде и не посетить мамаев курган-это было бы не правильно;
5-а это уже Пицунда и бухта в которой находится Курортный комплекс "Пицунда".
6- приехали вечером и сразу гулять по санаторию;
7- а это чудо гуляет там как вздумается, часто приходится слышать вскрики женщин которые сидят на лавочках и к ним подползает (а по некоторым и вольготно гуляет пока его не запалили)-Богомол)))
8-а это уже Новый Афон и его НовоАфонский монастырь(очень старый монастырь); там же есть пещера(очень большая), если не ошибаюсь 6 огромных залов-9-я 10-я фотки(сами залы, которые сфотографировать не получается-полумрак-фотик не берёт).
Последний раз редактировалось DIC; 09.10.2009 в 10:08.
|