Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 08:10   #9
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: покраска машины в необычный цвет!

Цитата:
Сообщение от KpyTuk Посмотреть сообщение
спасибо парни от души за советы Персиковый цвет супер спору нет, надо только выбрать перскиковый либо хром..А аэрографию не очень хочется делать..не нравится она мне. А я думал получится покрасить машину снаружи сняв с окон уплотнители и стёкла залепив пленкой. (ну и замки с ручками и зеркалами естественно снимать) Как вы думаете земляки реально ли так покрасить не вытаскивая стекол а то я вообще думал только снаружи покрасить её всю а внутри родной цвет оставить.
насчет хрома - не крась - вороны-сороки унесут (они любят блистящее)
а насчет не все красить - ты просто не знаешь КАК это делается ! ты отдаешь машину молярам, а они уже все сами делают! с полным разбором! иначе прикинь какой колхоз - снаружи "зеленая" открываешь дверь, а там "белая" ваще тупа! проще пленкой обклеить такой же эффект, но дешевле!!
при продаже а/м будут сложности - все будут думать что а/м - перевертышь если ты ее целиком в "оригинальный" цвет перекрасишь!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх