Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 08:20   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: покраска машины в необычный цвет!

Цитата:
Сообщение от KpyTuk Посмотреть сообщение
спасибо парни от души за советы Персиковый цвет супер спору нет, надо только выбрать перскиковый либо хром..А аэрографию не очень хочется делать..не нравится она мне. А я думал получится покрасить машину снаружи сняв с окон уплотнители и стёкла залепив пленкой. (ну и замки с ручками и зеркалами естественно снимать) Как вы думаете земляки реально ли так покрасить не вытаскивая стекол а то я вообще думал только снаружи покрасить её всю а внутри родной цвет оставить.
Если хром, то можно и снаруже только, т.к. у тебя вроде снежка, судя по аватару, и внутренние полости не буду выглядить сильно инородно, стекла нет необходимости снимать, достаточно будет извлечь уплотнитель, если будет полностью другой цвет, тонадо будет укрывать все подкапотное пространство, в идеале вынимать двиг, и не забываи перерегистрацию мафынки в ГАИ
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх