Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 08:27   #1648
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от PUFIK Посмотреть сообщение
Я езжу на универсале уже месяца 3, честно говоря недостатков многовато, за такие деньги не самый лучший вариант!!! Она мне обошлась почти в пол миллиона, дороговато, зато на дорогах Московских как на экзотическом авто ездишь))) Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером(((
Мне моя ласточка обошлась со всем оснащением и страховками чуть меньше 400. Чего же там можно ещё-то на 100 килорублей наворотить. Ну ладно, грамотную шумку сделать за 30 тыр... А дальше? Ну ещё тысяч на десять напихать всяческой музыки. Грамотный газ поставил? (очень дорого стоит тороидальный баллон вместо запаски). Вопрос разумности трат просто возникает.

Зачем платить столько за машину, в которой и при заводской цене (355 тыр) уже практически всё есть.
в571оа вне форума  
Вверх