Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 09:09   #763
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

окончание фотоотчета...
1-я фотка:Вот оно-море, собственно из за чего и едут отдохнуть на море( купаться, загарать, и просто отдыхать), рядом с берегом много кафэшек гда можно нормаль провести вечер;
2-я: вот такая живность))) иногда бегает по пляжу...
3-я: чистейшее море и моя семья!
4-я:вот на таких кораблях проводят экскурсии по всей акватории Абхазии, и стоит это удовольствие всего 300 рубликов за человека;
5-я: а вот это огненно желтое летящее и иногда исчезающее еле успел заснять на фотик, когда жена увидела что перед нами пролетело долга не могла оправиться от шока, короче так и не поняли, что это за хрень такая была, но всё же больше склоняемся к шаровой молнии... хотя "это" пролетело около нас со скоростью 8-15 км/ ч(точно ни скажу- не измерял) и временами исчезало а потом заново появлялось... так это и осталось вопросом...
6-я:там часто около берега плавают дельфины, по одному и раза четыре видел их группой примерно 3-4 дельфина-красота и необыкновенное ощущение, что это как будто божественные существа, я их не разу на свободе своими глазами не видел...
7-я: это моя прекрассная жена Елена!
8-я: добрый совет заправляитесь в пути там где более меннее известный бренд, и если у вас ещё пол бака а вы выехали из города то возможно следующая "нормальная" заправка будет ещё очень не скоро-лучше подстраховать себя!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4665.jpg-1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	100.7 Кб
ID:	23554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4714.jpg
Просмотров: 36
Размер:	122.1 Кб
ID:	23555   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4899.jpg
Просмотров: 30