Ответ: Кто куда ездил или собирается?
окончание фотоотчета...
1-я фотка:Вот оно-море, собственно из за чего и едут отдохнуть на море( купаться, загарать, и просто отдыхать), рядом с берегом много кафэшек гда можно нормаль провести вечер;
2-я: вот такая живность))) иногда бегает по пляжу...
3-я: чистейшее море и моя семья!
4-я:вот на таких кораблях проводят экскурсии по всей акватории Абхазии, и стоит это удовольствие всего 300 рубликов за человека;
5-я: а вот это огненно желтое летящее и иногда исчезающее еле успел заснять на фотик, когда жена увидела что перед нами пролетело долга не могла оправиться от шока, короче так и не поняли, что это за хрень такая была, но всё же больше склоняемся к шаровой молнии... хотя "это" пролетело около нас со скоростью 8-15 км/ ч(точно ни скажу- не измерял) и временами исчезало а потом заново появлялось... так это и осталось вопросом...
6-я:там часто около берега плавают дельфины, по одному и раза четыре видел их группой примерно 3-4 дельфина-красота и необыкновенное ощущение, что это как будто божественные существа, я их не разу на свободе своими глазами не видел...
7-я: это моя прекрассная жена Елена!
8-я: добрый совет заправляитесь в пути там где более меннее известный бренд, и если у вас ещё пол бака а вы выехали из города то возможно следующая "нормальная" заправка будет ещё очень не скоро-лучше подстраховать себя!!!