Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 10:22   #296
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Brocker,руль не причем тут, дело в АКПП\МКПП
у меня две машины левый АКПП и правый АКПП, для меня есть только два неудобства праворучки:
1. - автоматические шлагбаумы и макавто)) приходится выходить с машины если один еду
2. - именно моей тойотки (к рулю никакого отношения не имеет) это 1л мотор)) после леворукой 2,2л не едет))
в целом в городе москве ПР в некоторых моментах удобнее! например когда паркуешься
разными руками приходится орудовать все-таки н у и плюс перключение коробки да...
Brocker вне форума  
Вверх