Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 10:24   #15
KpyTuk
Продвинутый новичок

Автомобиль: priorka 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKpyTuk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: покраска машины в необычный цвет!

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если хром, то можно и снаруже только, т.к. у тебя вроде снежка, судя по аватару, и внутренние полости не буду выглядить сильно инородно, стекла нет необходимости снимать, достаточно будет извлечь уплотнитель
вот так мне и маляры сказали, а если красить как советуют остальные в этой теме парни Deniska, Wred, RUS 404, Noggano05 то это стоить будет гораздо дороже, считай столько всего снимать и на место потом ставить да и краски больше уйдёт..А если снаружи хром а внутри снежка то думаю не очень страшно будет..поправьте меня если ошибаюсь.
Кстати я про то сколько будет стоить ещё не узнавал..интересно сколько у ВАС в городах это стоит скажите если знаете..спасибо!
KpyTuk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх