Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 10:43   #873
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Jul'ka Посмотреть сообщение
Звук хочу хороший с максимальным диапазоном, ну хз ккак объяснить, чтобы и класика чисто звучала и на d'n'bсе не захлебывалась и чтобы при этом каждый раз перенастраивать по часу не приходилось! А ну и ессно звук ставлю для тех кто внутри машины, а не для того, чтобы ей "наслаждались" те кто в радиусе 3км от нее, поэтому на первом месте качество звука!

как такой вариант?
Alpine IDA-X303
Hertz ET 20.3; Hertz ESK 165.3
тыл хз, скорее не саб пока, а блины, только пока не знаю какие((

про задние двери - была не в курсе, что не предусмотрено в приорах, почему-то даж в голову не пришло, что нельзя!!! нет, так нет, ессно крамсать ниче не буду!
по мафону нормуль
по колонкам передним в комплекте 16 динамиков идет пара пищалок+пара мидбасов+пара кроссоверов! так что отдельно покупать пищалки не нада!!
если будет без усилка то эти компоненты мафон потянет (хотя я не знаю есть ли у него выходы на колонки, а не на усилок)!
если хочешь усилок ставить (чтобы было чище и качественне и громче) то колонки лучше смотреть другие!
саб/блины если нет сразу на саб мона блины - это на любителя!
если будешь брать герцы то и блины тоже бери герцы!
канечно хочеться порекомендовать усил ДЛС МА41 + ДЛС R6A LE (поканально) чтобы классику и D`n`B! но тут бюджет другой и мона без блинов совсем!
denisKa вне форума  
Вверх