Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:52   #367
Suslik
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Suslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошимSuslik является по-настоящему хорошим
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Hooligan Посмотреть сообщение
выхожу из магаза гляжу двенаха стоит,подошел хзяин ко мне,грит тоета не едет,лада круто тойота фуфло,вот чесно убил бы этого урода,но обдумал все.Послал его в опу,короче кто пытался гоняться со старым кроуном к041ск отзовись,поговорим.
На словах мы все герои... Лично я, если бы была такая ситуация, и я так ссыканул не по-детски, то запрятал бы эту историю в самые темные уголки моей памяти и не пытался бы вызволить на свет божий, да еще и людям на потеху. Отсюда вывод только один - все это чистой воды ложь, причем непродуманная, направленная лишь на то, чтобы вызвать негатив у участников форума. Сомневаюсь даже, что данный экземпляр живет в указанном в профиле городе.

Последний раз редактировалось Suslik; 09.10.2009 в 14:22.
Suslik вне форума  
Вверх