Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 14:17   #1652
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Простой личный пример... Нынешний харёк здесь в Москве мне встал в 380тр... За сколько я могу его слиить сейчас посмотрите автору... Специально не привожу ссылку, что бы у некоторых товарищей здесь инфаркта не случилось...
Шеф брал 12шку за 185тр в 02г, а в этом слил за 190тр. Вывод отечественное авто не только не дешевеет, но и дорожает с годами :-)))

Ты на инфляцию, повышение курсов валют, изменения в законодательстве скидачку сделай...
karpoa вне форума  
Вверх