Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 15:07   #736
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
alebas, Извиняюсь вопрос не в тему ты не подскжеш стоит ли проклеить вибропластом при ШВИ арки колес с наружи со стороны улицы и какой будет эфект? я на следующей недели буду брать машину и Собрался сразу сделать ШВИ брать буду пприору не скай )))
Прежде всего конечно хочу поблагодарить за оказанное доверие... Для меня это как большая честь, так и большое замешательство, чем заслужил...

Во-вторых, вопрос - чем ты будешь клеить? Если у тебя есть на примете подходящее средство, то с нетерпением жду, что ты со мной поделишься информацией... Давно хочу клык обвеса приклеить... притянул на проволоку, закрепил саморезами, но всё не то....
alebas вне форума  
Вверх