Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 16:32   #812
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Всё зависит не столько от роста, сколько от длины торса и ног, у мужчин эти показатели могут сильно варьировать. Есть длинноногие субъекты, пропорционально сложенные и длинноторсные. Например, с моим средним (для женщины) ростом 164 см у меня длинные ноги, а торс короткий, такая комплекция. Муж (180 см) сложен пропорционально для мужчины, но длина его ног лишь чуть-чуть короче моих, я спокойно могу натянуть его джинсы и лишь немного длинноваты будут. Мне в Приоре терпимо, нашла удобное положение (единственное, не могу руль ниже опустить, тогда ноги упираются в рулевую колонку снизу), а мужу неудобно.

Ещё, наверное, имеет значение положение седла, кому как удобно. Я откидываю спинку слегка назад, чтоб был упор плечам, а муж любит ездить ровненько. Соответственно, разные положения кресла будут влиять тоже. Так что Приора и рост водителя - вещь очень субъективная и зависит от многих факторов, потому и ответы такие противоречивые
Амазоночка вне форума  
Вверх